ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: اجتماع حول حالة تموين الأسواق بالاقليم خلال شهر رمضان

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

شكل موضوع ” حالة تموين الأسواق المرتقبة خلال شهر رمضان بإقليم تازة” محور اجتماع عقد يوم الإثنين 30 فبراير الأخير بمقر عمالة إقليم تازة، وذلك في إطار الإستعدادات لهذا الشهر الفضيل .
وشدد عامل الإقليم ،مصطفى المعزة، على ضرورة اتخاذ كافة التدابير للتوفيق بين العرض والطلب ومراعاة القدرة الشرائية للمواطنين خلال هذا الشهر الفضيل، وكذا تعزيز الرقابة الصحية لاحتواء إنتشار فيروس كورونا، مؤكدا بالمناسبة ، توفر المواد الغذائية بالقدر الكافي في الأسواق.
  ودعا العامل الى ضرورة تنسيق العمل بين مختلف المصالح المحلية المعنية، قصد القيام بعمليات التواصل وتحسيس المهنيين والتجار بضرورة احترام القوانين والأنظمة الجاري بها العمل في مجال الأسعار والجودة، مع التوصية بخلق لجان إقليمية للتتبع خلال شهر رمضان الأبرك.
حضر الاجتماع رؤساء المصالح الخارجية وكذا السلطات الأمنية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5