ads980-90 after header
الإشهار 1


على أبواب رمضان..سلطات تازة تشن حملة صارمة لمراقبة المحلات التجارية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

شنت السلطات المحلية بمدينة تازة، مساء اليوم الجمعة، حملة واسعة همت مجموعة من المحلات التجارية، المتواجدة بأحياء مولاي يوسف وتازة العليا والقدس والمسيرة وبيت غلام..، لمراقبة مدى احترامها للتدابير الوقائية المتعلقة بجائحة كورونا.
ووفق مصادر “الحدث تيفي” قامت السلطات المحلية مدعومة بالقوات المساعدة و السلطات الأمنية، بحملة تحسيسية في مختلف المحلات التجارية المتواجدة بأهم أحياء مدينة تازة، للتحذير من التراخي الذي بات يطبع الفترة الاخيرة، تزامنا مع تسجيل ارتفاع ملحوظ لبعض الحالات المؤكدة لفيروس كورونا المستجد في اليومين الأخيرين.
ودعت السلطات، تجار تلك الأحياء، بضرورة إحترام قرار إغلاق المحلات وكدا تدابير الإحترازية من بينها تعقيم المحلات باستمرار، والوضع الإجباري للكمامة بشكل صحيح ، والتباعد الاجتماعي مع الحفاظ على مسافة الأمان بين الزبناء.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5