ads980-90 after header
الإشهار 1


ماذا يقع داخل المستشفى الاقليمي بجرسيف… ؟ قسم الولادة بدون طبيب…

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*إدريس محجوبي / جرسيف

يعيش قسم الولادة بمستشفى الاقليمي بجرسيف خلال هده الأيام وضعية مزرية نتيجة غياب جميع الأطر الطبية لأسباب مختلفة.
وهكذا سيتوقف قسم الولادة بمستشفى جرسيف عن تقديم الاستشارة الطبية للنساء الحوامل وخدمة متابعة الحمل ومراقبة نمو الجنين، الشيء الذي سيصطدمن النساء بجواب موحد لدى الممرضات :”لا يوجد طبيب توليد حاليا”… مما يحتم على النساء الحوامل التوجه الى المصحات الخاصة،او الذهاب إلى وجدة.
ويعزى سبب غياب الأطر الطبية عن قسم الولادة بمستشفى الاقليمي بجرسيف الى استفادة طبيبة من الانتقال لظروف استثنائية مطلع هدا الشهر، وخروج طبيب آخر في عطلة مرضية ، فيما طبيب آخر استقال من اختصاصه من نفس القسم
من المسؤول عن هذه الكارثة؟

لنا عودة للموضوع بتفاصيل أدق….


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5