ads980-90 after header
الإشهار 1


شكاية أخرى ضد رئيس جماعة أولاد زباير على مكتب عامل إقليم تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

الى السيد وزير الداخلية

الموضوع شكاية ضد رئيس الجماعة الترابية اولاد ازباير

سلام تام بوجود مولانا الامام

وبعد: علاقة بالموضوع المشار اليه اعلاه
وتبعا للشكاية المرسلة للسيد عامل اقليم تازة تحت عدد6041248-2021

بلغ الى علم الساكنة وهيئات المجتمع المدني باولاد ازباير ان السيد عامل اقليم تازة باعتباره ممثلا لجلالة الملك على هذا الاقليم سبق وان كلف لجنة مختصة للوقوف على الخروقات التي شابت وتشوب ميدان التعمير بمركز اولاد ازباير خاصة بخصوص التجزئات المحدثة سابقا او التي هي في طور الاحداث من طرف مقاولة الرئيس وابنائه بحيث ان التجزئات السابقة اصبحت تشكل عبئا على مالية الجماعة لكونها سلمت دون احترام دفتر التحملات ودون احترام قانون التعمير كما هو الشان بالنسبة لتجزئة ورثة القريشي الهادي – وتجزئة بلحسن – وتجزئة احمد احلامين … وان الطامة الكبرى هي ما سمي بتجزئة كوشو الحديثة والتي يتم انجازها في ملتقى وادي المصابن وواد المالح مما جعلها ستكون جد مهددة لارواح الناس في اي وقت وحين ولذلك فاننا نهيب بالجميع لتحمل المسؤولية كل من موقعه في وقف هذا النزيف الذي تقوم به مقاولة الرئيس وابنائه
المستشارين بنفس الجماعة
ونحذر من عواقب لاقدر الله ستكون وخيمة كما حدث بمدينة تطوان وطنجة خلال الامطار الاخيرة واننا نناشد السيد العامل ونلتمس منه الوقوف على عين المكان بنفسه للتاكد من الحقيقة على ارض الواقع وان اللجان المنتذبة سبق لاعضائها ان وقعوا محضر التسليم النهائي للتجزئات السابقة التي انجزتها مقاولة الرئيس وابنائه

اللهم اننا قد بلغنا والسلام


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5