ads980-90 after header
الإشهار 1


اعتداء على طبيبة بمستشفى عمومي في تازة يثير غضب الشغيلة الصحية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مريم باحمو

قال التنسيق النقابي بالمكتب الإقليمي للنقابة الوطنية للصحة العمومية بتازة العضو في الفدرالية الديمقراطية للشغل، والمكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للصحة بتازة المنضوية تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بالمغرب ومعها الشغيلة الصحية بالمستشفى الإقليمي ابن باجة ومندوبية الصحة بتازة ، أن طبيبة تعمل بمستعجلات ابن باجة بمدينة تازة، تعرضت لاعتداء لفظي وجسدي ، على يد مرافقي أحد مرتادي المستعجلات المذكورة. وأوضحت التنسيقية في بيان استنكاري توصلت “الحدث تيفي »” بنسخة منه، أن تهديد الطبيبة ص.ب، “من شأنه أن يعكس الوضعية التي يمر منها هؤلاء الأطباء الذين ضحوا بأرواحهم وأرواح عائلاتهم للتصدي لجائحة كوفيد-19 التي حصدت ولا تزال متلهفة لحصد الأرواح . وعبرت الشغيلة الصحية عن تضامنها المطلق واللامشروط مع الدكتورة المعتدى عليها في هاته المحنة التي تكرس التضحيات الجسيمة التي يبذلها الطبيبات والأطباء في إطار واجبهم المهني. ودعت التنسيقية، السلطات والهيئات الممثلة للمهنة والمؤسسات الحكومية المعنية قصد الضرب بيد من حديد ومحاسبة كل من سولت له نفسه الاستخفاف عبثا بصحة وأرواح الأطباء الذين كانوا ولا زالوا يشتغلون في الصفوف الأمامية في غياب أي ضمانات أمنية واجتماعية . وأشار البيان إلى عزم الأطباء العامين بالقطاع العام ص للقيام بكافة الأشكال الاحتجاجية التي من شأنها أن تحفظ كرامة الطب والأطباء في بلادنا


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5