ads980-90 after header
الإشهار 1


جرسيف :حياة النساء الحوامل في كف عفريت.. فهل من مغيث؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*إدريس محجوبي

إقليم جرسيف أصبح بدون طبيب متخصص في طب النساء والتوليد، وحسب ما أفادت به مصادر مطلعة فإنه “إبتداء من اليوم الاثنين، 05 أبريل الحالي، على كل امرأة حبلى كيفما كانت حالتها الصحية أن تعلم بأن مستشفى الولادة بمدينة جرسيف لا يتوفر على طبيب مختص بعد انتقال طبيبة و استقالة طبيب آخر فيما الطبيب الثالث وضع شهادة طبية لدى إدارة المستشفى ،حيث تقول المصادر ذاتها إنه “على كل امرأة حامل بجرسيف، أن تجعل في حسبانها أنها سوف ترحل إلى المستشفى بوجدة لتضع حملها أو تخضع للعملية القيصرية، إن حالفها الحظ في العثور على سيارة للاسعاف داخل المستشفى، وقطع مسافة 160km.
مع العلم أن المستشفى لا يتوفر سوى على سيارة للاسعاف واحدة لنقل مرضى الإقليم إلى مستشفيات أخرى.
وفي انتظار البحث عن الحلول الممكنة تبقى حياة النساء الحوامل بالمدينة والإقليم في “كف عفريت” إلى حين تدخل الوزارة الوصية من أجل توفير الأطر الطبية المتخصصة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5