ads980-90 after header
الإشهار 1


رئيس جماعة يرخص للسكان بالتجوال وفتح المقاهي في رمضان حتى 11 ليلا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن رئيس جماعة “لوطا”، بإقليم الحسيمة، المكي الحنودي، تحديه لقرار الحكومة منع التنقل الليلي طيلة شهر رمضان، حيث أكد أنه بصفته رئيس للجماعة وضابطا للشرطة الإدارية يرخص للساكنة بالتجوال وارتياد المقاهي. وقال الحنودي ضم تدوينة على حسابه بـ”فيسبوك”، “سكان جماعة لوطا الأعزاء والعزيزات بصفتي رئيسا لجماعة لوطا وضابطا للشرطة الإدارية حسب القوانين والأنظمة الجاري بها العمل -وهذا هو الأصل- أرخص لكم بالتجول بتراب جماعة لوطا وارتياد المقاهي من الفطور إلى الساعة 11 ليلا خلال شهر رمضان، مع الالتزام ببعض الإجراءات الإحترازية الضرورية”. وهدد رئيس جماعة “لوطا” المثير للجدل، حكومة سعد الدين العثماني بالقضاء، حيث قال: “بيننا وبين الحكومة المحكمة الإدارية المختصة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5