ads980-90 after header
الإشهار 1


شكايات مجموعة ثانية من ضحايا نصاب جرسيف

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أوردت جريدة المساء الورقية في عددها ليوم غد الخميس، أن مجموعة ثانية من ضحايا النصاب، الذي قام برهن مجموعة من المنازل التي ليست في ملكيته بجرسيف ومند أخرى، تقدمت مؤخرا بشكايات إلى النيابة العامة، وذلك بعدما علمت بأنها سقطت ضحية عملية نصب من طرف المتهم الذي أدين مؤخرا بالسجن النافذ لمدة 5 سنوات بسبب رهن مجموعة من المنازل غير المملوكة له مقابل مبالغ مالية مهمة قدرت بمئات الملايين من السنتيمات.
وقال الخبر عينه، إن المتهم أحيل مجددا على انظار النيابة العامة بمدينة جرسيف ، وذلك من أجل الإستماع إلى أقواله في الإتهامات التي وجهت إليه من قبل مجموعة من المواطنين الذين تعرضوا إلى النصب والإحتيال من طرف المعني بالأمر، عن طريق رهن منازلهم، ادعى الاخير أنه مالكها الأصلي، مقابل مبالغ مالية متفاوتة، قبل أن يتبين مع مرور الوقت أن هذه المنازل في ملكية أشخاص آخرين.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5