ads980-90 after header
الإشهار 1


رئيس جماعة لوطا: أنا متمسك بقراري و لست خائفا من التحقيق ومن حقنا “التنفيس” عن الأوضاع العصيبة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عبر المكي الحنودي، رئيس جماعة لوطا، عن تمسكه بمواقفه، بعدما قررت النيابة العامة في مدينة الحسيمة، فتح تحقيق في التدوينة التي نشرها أمس وقال فيها إنه يرخص للسكان بالتجول بالمناطق التابعة للجماعة القروية، التي يرأسها بارتياد المقاهي في ليالي رمضان المقبل.
وأكد الحنودي، في تدوينة نشرها عبر حسابه في فيسبوك، أن البحث والتحقيق لا يخيفه، مضيفا “أحترم النيابة العامة والقضاء ، وسوف أجيب بكل وضوح وأريحية”، وتابع قائلا “نحن دولة مدنية ديمقراطية تضمن حق الاختلاف والتعبير عنه وحق مناقشة الاشكالات الدستورية والقانونية والإدارية وطرح القضايا المجتمعية بكل جرأة”
وأكد المتحدث أن له الحق في “التنفيس” عن الأوضاع العصيبة التي تمر منها جميع الفئات المجتمعية بسبب جائحة كوفيد-19 تداعياتها ويبقى جلالة الملك هو الضامن الأول للحريات العامة والفردية” حسب قوله.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5