ads980-90 after header
الإشهار 1


على عكس ما روجته الحكومة … إرتفاع صاروخي في الأسعار في “اسويقات” تازة في أول أيام رمضان !

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مريم باحمو

رغم وفرة العروض التموينية لمختلف المنتوجات المستهلكة بشكل كبير في هذا الشهر بتازة ، وعكس ما حاولت الحكومة تسويقه للمغاربة ، كون الأثمان سوف لن تعرف أي زيادة ، إلا إن ارتفاع الأسعار المفاجئ لمختلف المواد دون سابق إنذار ، في أول أيام رمضان بمدينة تازة، أثار شكاوى الأسر ، وفق ما عاينه موقع “الحدث تيفي” .
وكشفت إحدى السيدات في تصريحها ل”الحدث تيفي” إن إمكتنياتها المادية ضعيفة، ستسجل عجزا بسبب ارتفاع الأسعار، التي عرفتها أسواق المدينة هذا اليوم ، موضحة أن اضطرارها لاقتناء عدة مواد استهلاكية إضافية كالتمور والحلويات والتوابل التي ارتفع استهلاكها ، يتطلب ميزانية مضاعفة ، أما الخضر والفواكه فقد تم تسجيل ارتفاع ملحوظ في أثمنتها بزيادة درهمين وما فوق.
وفي الأسواق العشوائية بكل من “الكعدة” وزنقة فاس “المارشي عاينت “الحدث تيفي” إقبالا للمتبضعين ، لكن أغلبهم يعبرون عن استغرابهم من الأسعار المعروضة للأسماك، خصوصا التي اعتادت أغلب الأسر الناظورية تناولها ، حيث تراوحت نسب الارتفاع بين 20 و 80 في المائة مقارنة مع الأيام العادية ، وفق أحد البائعين داخل ذات السويقات .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5