ads980-90 after header
الإشهار 1


“قواعد ومساطر الوعاء والتحصيل الضريبيين محور مائدة مستديرة نظمت بكلية تازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

شكل موضوع “قواعد ومساطر الوعاء والتحصيل الضريبيين” محور مائدة مستديرة نظمت بالكلية متعددة التخصصات بتازة يوم الثلاثاء 14 أبريل 2021 لفائدة طلبة ماستر المعاملات العقارية، حيث افتتح هذا اللقاء بكلمة لكل من د.حسن بوكى عميد الكلية متعددة التخصصات تازة و د.جواد بوعرفة رئيس مختبر الدراسات القانونية والسياسية والاقتصادية و د.الطاهر كركري، المنسق البيداغوجي لماستر المعاملات العقارية، تنسيق وتقديم د.منير اوخليفا استاذ وحدة الجبايات العقارية بذات الماستر، وأشرف على تأطيره كل من السيد سعيد السعايلي رئيس المصلحة الجهوية للوعاء الضريبي بتازة بمداخلة حول “قواعد ومساطر الوعاء الضريبي” و عبد القادر أمنيزو إطار مسؤول بمصالح الخزينة الاقليمية بتازة بمداخلة حول “قواعد ومساطر التحصيل الضريبي”.
ويأتي تنظيم هذا اللقاء في إطار مد الجسور بين الكلية ومختلف الفاعلين والمتذخلين في المجال القانوني وكذلك تمكين الطلبة الباحثين من الإلمام بالجوانب التطبيقية والتقنية والعملية في المجال الضريبي وكذا ضمن سلسلة اللقاءات العلمية التي قدمت لفائدة طلبة ماستر المعاملات العقارية الفوج الرابع خلال الفصل الأول تحت إشراف الفريق البيداغوجي، تجدر الاشارة أن اللقاء تم في ظل احترام جميع الاجراءات الوقائية والصحية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5