ads980-90 after header
الإشهار 1


مراكمة الأبناك لكم كبير من الأرباح والمغرب يعرف أزمة اقتصادية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

انتقد الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة عبد اللطيف وهبي مراكمة الأبناك لكم كبير من الأرباح في عز أزمة جائحة “كوفيد19″، بالرغم من أن المغرب يعيش كله الأزمة الاقتصادية، معتبرا أن المنظومة الاقتصادية المغربية في حاجة إلى المراجعة، منبها إلى اندثار الطبقة الوسطى وهو ما يهدد المستقبل السياسي بالمغرب.
وقال وهبي خلال استضافته من طرف مؤسسة الفقيه التطواني مساء السبت “لا يمكن أن تكون الأبناك في المغرب تربح الملايير ولا تخصص رأسمال للمخاطر، لأنها تعرف أنها يمكن أن تعطي جزءا من الأموال ولن تسترجعها، ولا يمكن لهذه الأبناك أن تربح الملايير والمغرب يعيش الأزمة”. وأوضح “لأنه عندما تكون الأزمة في المجتمع يجب أن ينعكس على دخل الأبناك، وهو ما يعني أن شي حاجة ماشي هي هاديك، وهو ما يعني أننا يجب أن نعيد النظر في اقتصادنا لأن يعطي الفرصة لجميع الناس .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5