ads980-90 after header
الإشهار 1


وزيرة السياحة لشباط: تازة غير مؤهلة للتوفر على مطار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

أكدت وزيرالسياحة والصناعة التقليدية والنقل الجوي والاقتصاد الاجتماعي نادية فتاح العلوي، إن تطور وتنمية الشبكة الوطنية للمطاات بالمغرب يخضع للمخطط المديري لتطوير المطارات في أفق سنة 2035، والذي تم تحديده بعد دراسة معمقة للجدوى الاقتصادية والاجتماعية تأخذ بعين الاعتبار حاجيات الحركة الجوية المرتقبة على المديين القصير والبعيد ومتطلبات مواكبة تنمية القطاع السياحي.

الوزيرة المكلفة بالنقل الجوي، وفي جواب على سؤال كتابي وجهه البرلماني نوفل شباط عن الفريق الاستقلالي والوحدة والتعادلية بمجلس النواب، صرحت على أن التجاوب مع مطلب إعادة فتح مطار تازة مرتبط بتطور حاجيات الحركة الجوية التي توفرها المطارات المجاورة وكذا مطار الدارالبيضاء


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5