ads980-90 after header
الإشهار 1


أمزازي يزف خبرا سارا للتلاميذ المقيمين بالداخليات (وثيقة)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد أيام من انتشار صور على مواقع التواصل الاجتماعي توثق لوجبات سحور رمضاني مخصص لإطعام تلاميذ إحدى الداخليات الواقعة نواحي تارودانت، والتي قيل إنها “لا تتوفر على أبسط مقومات الوجبات الغذائية المتكاملة”. زف أمزاري خبرا سارا للتلاميذ المقيمين بالداخليات.
وكشف وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي؛ سعيد أمزازي، أنه قرر في إطار تنزيل مقتضيات القانون الإطار 17ـــ51، إعتماد نظام المطعمة في جميع الداخليات ابتداء من الأسبوع المقبل.
وأكد أمزازي، في منشور له على “الفايسبوك”، أن الوزارة “ستعمل بشكل تدريجي على تعميم نظام المطعمة على جميع الداخليات”، مشددا على أن هذا القرار يأتي “من أجل تجويد الخدمة المقدمة وتمكين المستفدين من وجبات في المستوى المطلوب”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5