ads980-90 after header
الإشهار 1


إيقاف تلميذات مدججات بالسيوف أمام ثانوية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

بعد الجدل الكبير الذي أثاره تداول فيديو يظهر مجموعة من التلميذات يتحوزن أسلحة بيضاء ويتلفظن بكلام نابي بالقرب من مؤسسة تعليمية ببلفاع ضواحي أكادير، أفادت مصادر مطلعة ، أن عناصر الدرك الملكي ببلفاع التابعة لسرية اشتوكة ايت باها، قامت صبيحة اليوم الخميس 29 أبريل الجاري، بإستدعاء كل التلميذات اللواتي ظهرن في الفيديو المذكور بعد تحديد هويتهن.
وأضافت مصادر الجريدة أن عناصر المركز القضائي لسرية الدرك ببيوكرى دخلت على الخط،استمع للفتيات في محضر رسمي لمعرفة الأسباب والدوافع التي كان وراء تسجيلهن لمقطع فيديو وبثه على مواقع التواصل الاجتماعي وهن يحملن اسلحة بيضاء مختلفة الاحجام. كما يرتقب أن يتم تحديد هوية مسرب الفيديو.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5