ads980-90 after header
الإشهار 1


اعتقال 3 مخازنية ظهروا في شريط الاعتداء على مواطن (فيديو)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلن وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتطوان أنه على إثر تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي لشريط فيديو مساء يومه الأربعاء 28 أبريل 2021 يوثق لاعتداء رجل من القوات العمومية على شخص بأحد شواطئ الفنيدق، فقد تم فتح بحث حول مضمون هذا الشريط بواسطة الشرطة القضائية بتطوان.
وقد أسفرت التحريات الأولية، حسب بلاغ صادر عن النيابة العامة بتطوان، إلى تشخيص هوية المعتدي ومرافقيه ويتعلق الأمر بثلاث أفراد من القوات المساعدة.
وبناء عليه تم إخضاعهم لتدابير الحراسة النظرية، وفور انتهاء البحث سيتم ترتيب الآثار القانونية على ضوء نتائجه.
وكانت وزارة الداخلية قد أوقفت ثلاثة عناصر من القوات المساعدة الاربعاء 28 أبريل الجاري، وشرعت في التحقيق معهم على خلفية تداول شريط فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر قيام شخص بزي وظيفي بتعريض شخص آخر للعنف والاعتداء عليه جسديا.
وقالت الوزارة المذكورة، إن إجراء ات التحقيق الإداري الذي بوشر في شأن وقائع العنف الموثقة من خلال مقطع شريط فيديو على عدد من المواقع الإلكترونية ووسائط التواصل الاجتماعي، والذي يظهر قيام شخص بزي وظيفي بتعنيف شخص آخر وتعريضه للضرب، مكنت من تحديد هوية الشخص الضالع في هذه الأفعال وزميلين له كانا متواجدين بمسرح الأحداث.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5