ads980-90 after header
الإشهار 1


تحركات كثيفة لحميد كسكوس لمنح التزكية لزوجته

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أفادت جريدة المساء الورقية الصادرة يوم غد الجمعة ،أن حروب التزكيات عادت إلى الواجهة داخل حزب الحركة الشعبية، بعد استياء عدد أعضائه من المساعي الهادفة إلى توريث بعض الدوائر الإنتخابية ومنح التزكيات للأبناء والزوجات.
وقالت “المساء” إن سعي برلماني ورئيس جماعة إلى انتزاع التزكية لفائدة ابنته بجهة الرباط، بدعم من قيادي في الحزب، أعاد إحياء الأصوات المطالبة بضرورة القطع مع منطق الترضيات والولاءات داخل الحزب.
وأورد الخبر نفسه، أن الأمر لا يتعلق بحالة معزولة، فالقائمة تضم أيضا برلمانيا معروفا قام بتحركات كثيفة لمنح التزكية لزوجته بإقليم تازة.
وسبق للطريقة التي دبر بها حزب الحركة ملف التزكيات أن خلقت هزات تنظيمية عجلت برحيل عدد من المنتخبين خلال الإستحقاقات الماضية، خاصة بجهة الرباط، بعد أن قدم عدد من اعضاء الحركة الشعبية استقالاتهم احتجاجا على توظيف التزكيات لأغراض خاصة على حساب مستشارين قضوا سنين طويلة في خدمة الحزب، وتنديدا باستغلال مناسبة الإنتخابات لتصفية أعضاء الحركة سياسيا من خلال إقصائهم من التزكيات.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5