ads980-90 after header
الإشهار 1


لفتيت لبرلماني من البيجيدي: لا يمكن أن نسمح أن تقول أن الدولة عاجزة وستؤدي الثمن على كلامك !

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أثارت مداخلة للبرلماني والقيادي البارز في حزب العدالة والتنمية، المقرئ أبو زيد، أمس، الأربعاء، خلال المناقشة العامة لمشروع القانون المتعلق بالاستعمالات المشروعة للقنب الهندي، غضب واستياء وزير الداخلية، عبد الوفي لفتيت.
واشتاط المسؤول الحكومي غضبا وعبر عن استيائه خلال رده في جلسة للجنة الداخلية في مجلس النواب، على مداخلة المقرئ أبو زيد، وشدد على أن ما ورد فيها وخاصة وصف الدولة المغربية بالعاجزة بـ “غير مقبول ولا يمكن السماح بمروره”.
وقال لفتيت: “الدولة المغربية ماشي عاجزة، وعمرها ماكانت عاجزة، والطريقة باش هضر هذا النائب (أبو زيد) مامقبولاش، وللأسف الإنسان كيطلق كلام وفالتالي كيهرب”، في إشارة إلى أن المقرئ أبو زيد الذي لم ينتظر رد الوزير عليه وغادر قبل ذلك.
وأضاف: “الإنسان ملي يقول شيحاجة خصو يكون قد المسؤولية ويتسنى الجواب، ولكن دبا مغنجاوبوش إنسان غائب، لأنه حين كيغيب مكتبقاش الهدرا معاه”، مستدركا: “لكن باش يقول الدولة المغربية عاجزة فراه مايمكنش تقال، وماغنسمحوش فيها”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5