ads980-90 after header
الإشهار 1


وفاة طفلتين في حادثة سير مروعة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*رضا حمد الله

توفيت طفلتان دون العاشرة، زوال اليوم الجمعة، في حادثة سير مروعة بعدما صدمتهما سيارة بتراب جماعة عين قنصرة بإقليم مولاي يعقوب، على بعد حوالي 13 كلم من مدينة فاس، على الطريق الوطنية رقم 8 الرابطة بين مدينتي فاس وتاونات.
وأصيبت الضحيتان بجروح بليغة وكسور عجلت بوفاتهما في الحين، قبل نقل جثتيهما إلى مستودع الأموات بمستشفى الغساني بفاس لإخضاعهما إلى التشريح الطبي في إطار الإجراءات القانونية الروتينة، قبل تسليمهما لعائلتهما لدفنهما بمقبرة بهذه الجماعة القروية.
وكانت الضحيتان تسيران على قارعة الطريق وتهمان بقطعها، لما فوجئتا بسيارة خفيفة قادمة من الاتجاه المعاكس تسير بسرعة فائقة قبل أن تدهسهما بطريقة بشعة، ما تسبب في إصابتهما بجروح عجلت بوفاتهما قبل حضور عناصر الدرك بالمنطقة لفتح تحقيق في الحادث.
واعتقلت عناصر الدرك سائق العربة ووضعته رهن الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي امرت به النيابة العامة بابتدائية فاس، قبل الاستماع إليه في محضر رسمي لمعرفة أسباب وظروف الحادث وإحالته على النيابة العامة لاتخاذ المتعين قانونا في حقه.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5