ads980-90 after header
الإشهار 1


إيداع عنصر القوات المساعدة السجن..

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أودع وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتطوان، اليوم السبت، عنصرا بالقوات المساعدة السجن المحلي بعدما قرر متابعته في حال اعتقال عقب البحث الذي أجري معه بشأن الوقائع والأفعال المنسوبة إليه، كما ظهرت في شريط فيديو صور بشاطئ الفنيدق.
في مقابل ذلك، قرر وكيل الملك بالمحكمة نفسها، متابعة عنصرين آخرين من القوات المساعدة، ظهرا في الشريط نفسه، وهما يقفان دون حراك بينما كان زميلهما يضرب ضحيته، في حالة سراح، وبكفالة قدرهما 5 آلاف درهم لكل واحد منهما. ويتعلق الأمر بكل من (ي.ع)، و(س.ب).
وأحيل الثلاثة على النيابة العامة اليوم، بعد الانتهاء من الأبحاث التي قادتها الشرطة القضائية في تطوان حول القضية، ومضي مدة الحراسة النظرية التي كانوا جميعا موضوعين تحت تدابيرها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5