ads980-90 after header
الإشهار 1


قيادي من البيجيدي بمكناس يستقبل وفدا سياحيا إسرائيليا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

حل صباح امس الجمعة بمدينة مكناس، وفد من الفاعلين السياحيين الاسرائيليين، لبحث سبل التعاون والاستثمار في المجال السياحي، في إطار جولة تهم مدن مغربية .
الوفد الإسرائيلي عقد، لقاء جمعه بمنتخبي المدينة داخل مقر جماعة مكناس، في اجتماع مغلق حضره النائب الأول لرئيس مجلس جماعة مكناس،وهو الاجتماع الذي منعت من حضوره وسائل الإعلام بتعليمات من عمدة المدينة بوانو، أو التقاط صور لتوثيقه.
بعد ذلك انتقل الوفد الاسرائيلي الى فندق عبر المحيط وسط مدينة مكناس، لعقد ندوة صحفية تم خلالها الى استحضار أهم الروابط التاريخية للمغاربة الاسرائيليين المنحدرين من مدينة مكناس، من بينهم رئيسة الوفد، الى جانب التطرق لبعض اكراهات الإقلاع السياحي للعاصمة الإسماعيلية، وبحث سبل تجاوزها مستقبلا من خلال برامج ومشاريع استثمارية تنموية.
كما تخلل اللقاء بين الوفد السياحي الإسرائيلي وممثل عمدة مكناسس ، بنود الاتفاقية الموقعة بينهما، والتي تهدف بشكل أساس الى استقطاب ربع مليون سائح إسرائيلي من أصل مغربي، عن طريق تنظيم حدثين ثقافيين بارزيين، الأول منتدى للتعريف بالموروث العبري اليهودي بمكناس،و آخر يتعلق بتنظيم موسم “هيلولة”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5