ads980-90 after header
الإشهار 1


بسبب الحكرة : المواطنون يناشدون عامل إقليم تازة ؟؟؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*مريم باحمو

ناشد مواطنون في اتصال ب”الحدث تيفي” عامل إقليم تازة بصفته ممثلا لصاحب الجلالة الملك محمد السادس ومندوبا للحكومة والمسؤول الإقليمي الأول بتازة بالقيام بزيارات مفاجئة للمصالح الخارجية بالمدينة للوقوف على ما يعانيه المواطن من مشاكل يومية بسبب ما أسموه في شكايات تتوفر الجريدة على نسخ منها وكذا عبر هاتف الجريدة بالوضعية المتردية لبعض الإدارات العمومية وذلك نتيجة تعقيد المساطر الإدارية داخل الإدارة المعنية وتدني جودة الخدمة المقدمة للعموم والتعالي والتعجرف ناهيك عن الللامبالاة التي يتعامل بعا بعض أطر وموظفي بعض الإدارات العمومية
بالإضافة إلى ابتداع معايير وشروط يعتبرها كثير من المشتكين تعجيزية وتساهم في تكريس منطق البيروقراطية التي من المفروض القطع معها إلى غير رجعة .
وتقول الشكايات أنهم يرفضون البيروقراطية وسوء المعاملة والرفض غير المعلل لغالبية مطالب السكان المرتفقين الذين يقصدون تلك المصالح الإدارية والتعقيدات الإدارية بدريعة طول المساطر والعقود المراد تقييدها وتحرير الطلبات المزمع إيداعها من أجل القبول أو الرفض وغياب المسؤول؟؟؟ أو تغيير المساطر وغياب المسؤولين بحجة الاجتماعات في العمالة و..و..، منبهين أن ما يقع بالإدارات أسلوب جديد في التسيير لم يعهدوا به وأن المسؤولين بها مطالبين بمراجعة طريقة معاملته للمواطنين كما يدعو إلى ذلك دستور البلاد
هذا وتجدر الإشارة إلى الإدارات المعنية في الشكايات هي إدارات : الضمان الاجتماعي- المحافظة العقارية – المكتب الرئيسي لشركة اتصالات المغرب- الملحقة الإدارية السادسة- باشوية تاهلة – باشوية أكنول وباشوية تاهلة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5