ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة…انعدام الشروط الصحية لمجزرة “تاهلة”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

تعيش مجزرة تاهلة إقليم تازة وضعا كارثيا، بسبب انعدام أدنى شروط السلامة الصحية، مما دفع فعاليات محلية إلى دق ناقوس الخطر حول ما آلت إليه وضعية المجزرة المذكورة.
وفي هذا الصدد، قال أحد الحقوقيين بمدينة تاهلة ل “الحدث تيفي” إن “مجزرة مدينة تاهلة بالسوق الأسبوعي عبارة عن مطرح للنفايات ، مضيفا أنها “أصبحت ملاذا للكلاب الضالة التي تجد سهولة في ولوجها والجولان بداخلها ما بين الذبائح، كما أن المجزرة لا تتوفر على قنوات الصرف الصحي مثبت بمجرى لمياه واد الحار لاستعمالها في غسل الذبائح وتنظيف المجزرة، بحيث أن دماء الذبح تتسرب إلى خارج المجزرة وتخترق الحقول المجاورة” . وأضاف المتحدث ذاته أن “أغلبية الذبائح يتم نقلها في وسائل نقل تنعدم فيها الشروط الصحية في مشهد تقشعر له الأبدان ”.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5