ads980-90 after header
الإشهار 1


عصبة فاس مكناس توقف لاعبا عن ممارسة أي نشاط رياضي مدى الحياة (وثيقة)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في قرار يمكن اعتباره الاول من نوعه في العالم، قررت العصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم توقيف لاعب لكرة القدم عن ممارسة أي نشاط رياضي طيلة حياته.
قرار عصبة جهة فاس مكناس لكرة القدم، صدر في حق لاعب فريق رجاء زواغة؛ ادريس المجاهد، وذلك بسبب ما وصف بلاغ صادر عن العصبة بـ”إلاعتداء الجسدي المفضي إلى جروح في حق حكم المقابلة التي جمعت بين فريقي جمعية وفاق تاونات لكرة القدم وجمعية رجاء زواغة لكرة القدم، برسم الدورة الثانية من البطولة الجهوية للقسم الممتاز يوم 19 أبريل المنصرم بملعب الرميلة بتاونات.
وبناء على ما سبق، قررت العصبة الجهوية فاس مكناس لكرة القدم توقيف لاعب فريق رجاء زواغة؛ ادريس المجاهد، عن ممارسة أي نشاط رياضي مدى الحياة مع أداء غرامة مالية قدرها 3000.00 درهم تودع بالحساب البنكي للعصبة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5