ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة..بث مباشر يوثق للحظات قبل اصطدام سيارتين في حادثة سير خطيرة وإصابة أربعة أشخاص

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في مشهد مأساوي لا يقل خطورة عن باقي بعض المشاهد التي تشهدها بعض الطرق عبر التراب الوطني، وثق شباب ينحدرون من جماعة واد أمليل بإقليم تازة، عبر تقنية البث المباشر لحظات قبل تعرضهم لحادث سير وصف بالمروع إثر اصطدام مباشر لسيارتهم مع سيارة أخرى.
وحسب المصادر نفسها، السيارة كان على متنها أربع شباب من أبناء وادي أمليل، كانوا في جولة عادية نهاية الأسبوع الماضي، على الطريق الوطنية رقم 6 الرابطة بين واد أمليل ومدينة تازة، قبل أن يتفاجئوا بسيارة تحول مسارها وسط الطريق ما لم يترك المجال لسائق السيارة بتخفيض سرعته، بحيث تم الاصطدام بشكل مباشر أدى إلى انقلاب سيارة الشباب الأربعة.
وأضافت المصادر نفسها، أن الشباب الثلاثة ارتكبوا خطأ جسيما حين ركوبهم السيارة، بحيث لم يكونوا واضعين أحزمة السلامة الخاصة بالركاب، وهو ما أوضحه اللايف المصور عبر هاتف أحدهم، ما أدى إلى تضررهم بشكل كبير جراء الاصطدام، بحيث يكشف التسجيل أنهم كانوا يصرخون بشدة، من شدة قوة الاصطدام.
هذا وفور وقوع لحادث تم نقل المصابين الأربعة إلى المستشفى الإقليمي ابن باجة بمدينة تازة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5