ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : مدرسة ابتدائية تتعرض إلى تخريب تحرم التلاميذ من الدراسة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في سابقة من نوعها تفاجئ مدرسات ومدرسون يعملون بمدرسة التيران بالجماعة الترابية بني لنت بإقليم تازة صبيحة اليوم الإثنين 3 ماي الجاري ،بعملية تخريب همت أقفال الحجرات الدراسية مما تسبب في استحالة فتحها ومن تم ولوجها وبالتالي حرمان التلاميذ من حصتهم الدراسية
علما بأن المؤسسة السالفة الذكر، فتحت أبوابها لموسمين دراسيين متتاليين على إيقاع مشاكل متعددة للطاقم الإداري والتعليمي وللتلاميذ على حد سواء،أولها وليس آخرها مشاكل أساسية وبنيوية كانعدام المراحيض ونقص في التجهيزات دفعت بجمعية آباء وأولياء التلاميذ إلى خوض وقفات احتجاجية لمرات عديدة للفت أنظار المسؤولين ناهيك عن انعدام سياح وسور وقائي بالمدرسة…
هذا وقد وعد عبدالواحد المسعودي رئيس المجلس الإقليمي لتازة بحل مشكل لسور الوقائي بالمؤسسة التعليمية التيران بعد تكرار هجمات مجهولة على المدرسة وسرقة وإتلاف محتوياتها وبعد برمجة مشروع بناء سور وقائي بمدرسة التيران بجماعة بني لنت وأعلن عن طلبات عروض في الموضوع إلا أن ذلك الوعد كان مجرد ذر الرماد في العيون كعادته .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5