ads980-90 after header
الإشهار 1


تنسيق نقابي في الصحة بتازة ينظم وقفة احتجاجية ضد تملص المسؤولين من التزاماتهم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

*محمد اليعقوبي

نفذت الشغيلة الصحية بتازة تلبية لنداء التنسيق النقابي الثلاثي المكون من المكتب الإقليمي للنقابة الوطنية للصحة العمومية بتازة العضو في الفيدرالية الديمقراطية للشغل و المكتب الإقليمي للجامعة الوطنية للصحة بتازة المنضوية تحت لواء الاتحاد العام للشغالين بالمغرب وقفة احتجاجية اليوم الثلاثاء 4 ماي الجاري ، أمام بوابة المندوبية الإقليمية لصحة بتازة.
الوقفة التي حضرها بعض المسؤولين النقابيين ، تميزت برفع شعارات تندد بسياسة التماطل و اللامبالاة التي تنهجها الإدارة الصحية في التعاطي مع المشاكل القائمة التي يعرفها القطاع الصحي بالإقليم وأهمها سوء التسيير والتدبير الإداري بكل من المستشفى والمندوبية،التغاضي على الاختلالات المفضوحة التي تهم التسيير المالي بالمندوبية،عدم تعويض الإطر الصحية عن المسؤوليةبالمراكز الصحية والمستشفى لمدة فاقت 04 سنوات، التأخر في صرف تعويضات الحراسة والالزامية والطريقة الملتوية التي تتم بها العملية، عدم تمكين الأطر الصحية المستفيدة من الحركة الإنتقالية من الإلتحاق بمناصبها الجديدة،غياب التنزيل الصحيح للقانون الداخلي للمستشفيات وكذا دليل إجراءات خدمة الاستقبال والقبول للمستشفيات العامة من أجل تنظيم العمل ووضع حد لتداخل الاختصاصات،معاناة المواطنين مع المواعيد الطويلة الأمد بمركز تشخيص الأمراض وقسم الأشعة إضافة الى العديد من المشاكل الأخرى.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5