ads980-90 after header
الإشهار 1


جرسيف…حملة انتخابية سابقة لأوانها تنتظر تدخل عامل الإقليم

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

مازال الرأي المحلي بمدينة جرسيف وبعض الجماعات المجاورة لا سيما منها جماعتي هوارة أولاد رحو وتادرت،ينتظر تدخل عامل عمالة إقليم جرسيف وإعطاء تعليماته بفتح بحث حول لقاءات التي أقيمت السبت الماضي أمام المجزرة الجديدة بالمركز والتي حضرها وفد غفير(قجلة) من أجل كسب ثقة المواطنين بالسوق الأسبوعي لتادرت أمام مرئى رجال السلطة المحلية ،ونفس الشيئ خلال تنظيم لقاء آخر قبلها بأسبوع ،وكان الغرض من تلك اللقاءات استمالة الأصوات مايعني انتخابات سابقة لأوانها، وكان يتزعمها شخص معروف بجرسيف يعتزم دخول الانتخابات،هذا الشخص المعروف بصاحب الإحسان والمحب الجديد بين عشية وضحاها للرياضة والثقافة والداعم الجديد لبعض الفرق الرياضية والذي يعتبرها مطية لأهداف انتخابوية.
والجدير بالذكر ان هذا الشخص أصبح حديث العام و الخاص من قبل رواد موقع التواصل الإجتماعي (فيس بوك )،وكتب شخص على حائطه في الفيس “الى متى سيتم التغاضي عن التحركات المشبوهة للمسمى () في حملات انتخابية سابقة لأوانها تفوح منها رائحة الفساد، وتوزيع الهدايا واستمالة السماسرة والأعيان بكل أنحاء الإقليم، وأضاف أنه يجب على عامل اقليم جرسيف وضع حد لهذه الممارسات التي تغرف من إناء الزمن الغابر في عهد مرشح “الكوطا” الذي قد ولى.
وختم في الأخير أن برلمانيي الإقليم مجبرين على التدخل من أجل مساءلة وزير الداخلية حول هذه الإدعاءات الرائجة والممارسات غير أخلاقية التي أصبح يعرفها إقليم جرسيف لا سيما وأن هذا المرشح المفترض يدعي علاقته بعامل الإقليم وأن هذا الأخير شجعه لدخول غمار الانتخابية المقبلة …


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5