ads980-90 after header
الإشهار 1


مقهى لرئيس جماعة بتازة تخرق الحظر الليلي والسلطات تكتفي بالتنبيه الشفوي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت السلطات المحلية بمعية الدرك الملكي بمركز جماعة اولاد زباير بدائرة وادي امليل باقليم تازة من ضبط مقهى في ملكية رئيس المجلس الجماعي، في حالة خرق قرارالإغلاق الليلي الذي أقرته الحكومة خلال شهر رمضان، من أجل الحد من تفشي حالات جديدة لفيروس كورورنا.
وأفادت مصادر محلية أن السلطات المحلية بتنسيق مع عناصر الدرك الملكي قامت بعملية مداهمة للمقهي بعد توصلها بتبليغ، لخرق المقهى لحالة الطوارئ الصحية ومواصلتها تقديم الخدمة للزبناء بعد الساعة الثامنة مساء.
وقامت المصالح الأمنية بتنبيه رئيس الجماعة الذي تعود له ملكية المقهى شفهيا فقط ، دون اتخاذ المتحين في مثل هذه الحالات مما اعتبره متتبعي الشان المحلي محاباة وتفضيلية نهجتها السلطة المحلية باولاد زباير في تعاملها مع رئيس الجماعة و دون تحرير محاضر في حق المخالف.

الصورة تعبيرية


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5