ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة : إعلان عن انقطاع التيار الكهربائي بعدد من الأحياء أيام الجمعة والسبت والأحد 7،8 و9 ماي

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة مدينة تازة، وأنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية سيتم قطع التيار الكهربائي عن عدد من الأحياء بالمدينة، و ذلك يوم الجمعة 7 ماي الجاري بحيي باب الزيتونة والزاوية بتازة العليا من الساعة السادسة صباحا إلى حدود الواحدة بعد الزوالن ويوم السبت 8 ماي الجاري بتجزئة الجيارين وحجرة كناوة ويم الأحد 9 ماي الجاري بحي السعادة وحجرة كناوة.
وذكر بلاغ المكتب أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع التيار الكهربائي في أية لحظة ودون سابق إعلان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5