ads980-90 after header
الإشهار 1


الداخلية تعلن عن موعد فتح التسجيل في اللوائح الانتخابية

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أعلنت وزارة الداخلية أن فتح التسجيل في اللوائح الانتخابية، ينطلق ابتداء من يوم 2 يونيو 2021 إلى غاية يوم فاتح يوليو 2021.
وذكر بلاغ للوزارة، أنه تودع طلبات القيد الجديدة في اللوائح الانتخابية العامة من طرف الأشخاص غير المقيدين فيها البالغين من العمر ثمان عشرة (18) سنة شمسية كاملة على الأقل في التاريخ المحدد لإجراء الاقتراع المتعلق بانتخاب أعضاء مجالس الجماعات ومجالس الجهات وأعضاء مجلس النواب.
وأورد نص البلاغ أنه حسب قرار لوزير الداخلية رقم 21.1212 الصادر في 5 شوال 1442 (17 ماي 2021 ) المتعلق بتحديد الآجال والتواريخ المتعلقة بإجراء مراجعة للوائح الانتخابية العامة، فإن “المواطنين يمكن لهم التقدم خلال نفس الأجل المبين في الفقرة أعلاه طلبات نقل القيد من طرف الناخبين المعنيين بالأمر”.
وأضاف المصدر ذاته، أنه “تقدم طلبات القيد الجديدة وطلبات نقل القيد مباشرة لدى المكاتب التي تعينها السلطة الإدارية المحلية لهذا الغرض وبسفارات وقنصليات المملكة أو عن طريق الموقع الإلكتروني الخاص باللوائح الانتخابية العامة: http://www.elections.ma “.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5