ads980-90 after header
الإشهار 1


حجز أقراص مهلوسة داخل سيارة بتازة العليا

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر المصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة تازة بناء على معلومات دقيقة،من توقيف شخص، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
وأفادت مصادر “الحدث تيفي” بأن المشتبه فيه جرى توقيفه على متن سيارة بتازة العليا حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزته على 56 قرصا مهلوسا من نوع “إكستازي”، علاوة على هاتف محمول.
وأضاف المصدرأن المشتبه فيه تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5