ads980-90 after header
الإشهار 1


الدعم المقاولاتي للشباب محور لقاءات تواصلية بتازة ،وادي أمليل،تاهلة ،أكنول وتايناست

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

في إطار تفعيل وتنزيل برنامج تحسين الدخل والإدماج الاقتصادي للشباب “محور دعم ريادة الأعمال لدى الشباب” الذي يندرج في صلب المرحلة الثالثة من المبادرة الوطنية للتنمية البشرية ، نظمت اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية لتازة بشراكة مع جمعية تازة مبادرة” وبتأطير وتنشيط من طرف المركز المغربي للدراسات والأبحاث حول المقاولة الاجتماعية بفاس أيام 10،11،17،18، و19 ماي الجاري حملات وقوافل تحسيسية حول موضوع ” الدعم المقاولاتي للشباب بإقليم تازة” بكل من دار الشباب بمركز امسيلة بدائرة تايناست، المركز المتعدد التخصصات بمدينة تازة، دار الفتاة بمدينة تاهلة،دائرة أكنول والمعهد التقني الفلاحي بمدينة وادي امليل، ذلك في احترام تام للإجراءات الاحترازية التي أقرتها السلطات العمومية للحد من فشي وباء فيروس كورونا “كوفيد 19” حفاظا على صحة وسلامة المواطنين والمواطنات خلال هذه العملية التواصلية.
وتهدف هذه المبادرة بالأساس حسب بلاغ توصلت “الحدث تيفي” بنسخة منه، إلى دعم وتطوير روح المبادرة وترسيخ وإنعاش الحس المقاولاتي ونشر ثقافة التشغيل الذاتي لدى شباب إقليم تازة من خلال توفير خدمات الدعم التقني والمساعدة والمواكبة القبلية والبعدية ، وذلك من أجل ضمان استدامة مشاريعهم، حيث بلغ عدد المستفيذين من هذه اللقاءات التفاعلية والتواصلية ما مجموعه 224 شابة وشاب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5