ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية يزور مركز امتحان الباكالوريا أحرار

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

في إطار التتبع الميداني المستمر لكل العمليات التربوية المرتبطة بإجراء امتحانات البكالوريا ، قام المدير الإقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني بتازة ، اليوم الخميس 27 ماي الجاري،بزيارة تفقدية لعدد من مراكز الامتحان الجهوي الموحد للبكالوريا المترشحين الأحرار – دورة 2021- ، للوقوف على الأجواء التي تجرى فيها الاختبارات خاصةالتدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية في مواجهة فيروس كوفيد 19،حفاظا على سلامة المترشحات والمترشحين والأطر الإدارية والتربوية
وعلى إثر معاينته عن كثب لمختلف التدابير التنظيمية المحكمة المتخذة على صعيد مراكز الامتحانات، أشاد السيد رسيد كايز بالمجهودات المبذولة من طرف مصالح المديرية الإقليمية، ورئيس مركز الامتحان ، والأطر الإدارية والتربوية المساهمة في إنجاح هذا الاستحقاق الوطني


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5