ads980-90 after header
الإشهار 1


بالصور … المديرية الإقليمية لقطاع الشباب والرياضة بتازة تحتفي بنادي الاتحاد الرياضي التازي لكرة الطائرة

الإشهار 2

Www.alhadattv.ma

بدر العمراوي

احتضنت القاعة المغطاة بتازة العليا عشية يوم الاثنين 31 ماي 2021 حفل من تنظيم المديرية الإقليمية لقطاع الشباب والرياضة بتازة في مديرتها السيدة جميلة الصغيري على شرف مكونات نادي الاتحاد الرياضي التازي لكرة الطائرة بعد تحقيقه الصعود إلى القسم الوطني الممتاز هذه السنة ولأول مرة في تاريخ مدينة تازة.
وتخلل هذا الحفل المتميز، عدة فقرات، كما تم توزيع مجموعة من الجوائز والشواهد التقديرية لكل من ساهم في هذا الإنجاز التاريخي.
وفي كلمة للمديرة الإقليمية للشبيبة والرياضة السيدة جميلة الصغيري، هنأت كل مكونات النادي من لاعبين ومكتب مسير على هذا الانجاز حيث استطاع انتزاع الرتبة الثانية في مقابلات السد المؤدية للقسم الممتاز وتحقيق الصعود كما أعربت في ذات الكلمة عن أملها أن يساهم هذا الانجاز في تعزيز المشهد الرياضي بالمدينة والدفع بها إلى الأمام.
وأضاف السيد عمر حجيج رئيس النادي في كلمة ألقاها على الضيوف أن هذا الصعود جاء على جدارة واستحقاق وأن اللاعبين أبانوا على علو كعبهم بمباريات البطولة للقسم الأول وبمباريات السد رغم الأزمة المالية التي يعاني منها الفريق
وعرف الحفل حضور السيد الكاتب العام لعمالة تازة السيد حميد لغليمي وعدة شخصيات رياضية بالمدينة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5