ads980-90 after header
الإشهار 1


الفضاء المحاذي لمحطة الحافلات بتازة يتحول إلى مرحاض في الهواء الطلق

الإشهار 2

Www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

يعاني سكان شارع بئر انزران وبالضبط قرب مركز البريد ” المحطة ” بمدينة تازة من الروائح الكريهة المنبعثة من الفضاء التابع لمحطة المسافرين العشوائية، الذي حولتها و خصصتها جماعة تازة إلى ساحة خاصة بتجميع المتلاشيات و القضبان الحديدية القديمة .
سكان الحي المذكور نددوا بالحالة الكارثية التي آلت إليها هذه المنطقة المتواجدة على مقربة من محلات سكناهم بسبب الانتشار الكبير للأوساخ والنفايات و الروائح الكريهة جدا ، بالإضافة إلى تحولها لمرحاض عمومي في الهواء الطلق يقضي فيه المارة حاجاتهم البيولوجية ، محملين المسؤولية الكاملة للجماعة التي لم تكلف نفسها غلق الباب الخارجي لهذا الفضاء و تخصيص حراس لمنع المنحرفين و المتسكعين من العبث فيه .
يشار ، أن محطة الحافلات العشوائية بمدينة تازة تعاني من عدة نقائص ، أبرزها ضعف الإنارة في الليل و انتشار الأوساخ بعدد من الزوايا و كذا انعدام أبسط التجهيزات من كراسي و مرافق صحية…


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5