ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:إعلان عن انقطاع التيار الكهربائي بجماعتي باب بودير ومغراوة يوم السبت 5 يونيو 23 وطريق فاس بمدينة تازة يوم الأحد 6 يونيو

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة جماعتي باب بودير ومغراوة بإقليم تازة، أنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية سيتم قطع التيار الكهربائي عن الجماعتين المذكورتين، و ذلك يوم السبت 5 يونيو الجاري ،من الساعة التاسعة صباحا إلى حدود الثالثة بعد الزوال .
كما تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة كذلك، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة مدينة تازة وأنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية سيتم قطع التيار الكهربائي عن عدد من المحلات المهنية والأخرى المعدة للسكنى، و ذلك يوم الأحد 6 يونيو الجاري بطريق فاس قرب محطة حموش بمدينة تازة من الساعة الثامنة صباحا إلى حدود الثانية بعد الزوال
وذكر بلاغ المكتب أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع التيار الكهربائي في أية لحظة ودون سابق إعلان.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5