ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :التجمع الوطني للأحرار يسرق مستشارين جماعيين من البام بأكنول

الإشهار 2

Www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

يقود مسؤولو حزب التجمع الوطني للأحرار بتازة ،حملة استمالة عدد من المستشارين الجماعيين الحاليين بدائرة أكنول،والذين يحملون ألوانا حزبية مختلفة ولا سيما منهم مستشاري حزب الأصالة والمعاصرة، من أجل تهيئتهم للترشح في الانتخابات المقبلة باسم الحمامة.
ويشتغل الأحرار على استقطاب مستشارين ينتمون لعدد من الاحزاب ،مع تقديم وعود لهم وإغراءات ..
ويراهن التجمع الوطني للاحرار بعد منح إدارة التنسيقية للحزب على مستوى إقليم تازة لابن منطقة كزناية ،خليل الصديقي المستقيل من حزب الحركة الشعبية والنائب البرلماني السابق بلون السنبلة ،على اكتساح مجموعة من الجماعات الترابية بالدائرة ومعها بلدية أكنول ،التي كانت الى عهد قريب بامية ، والسيطرة على المجلس الاقليمي و تعزيز القوة العددية بالمجلس الجهوي
وأصبحت ثلة من الاحزاب السياسية بدائرة أكنول، تعاني من تسلط ومحاولة الأحرار ” الهيمنة ” على المشهد السياسي ( الانتخابي ) بدائرة أكنول باستقطاب الكائنات الانتخابية للاحزاب الاخرى عامة، والاصالة والمعاصرة خاصة،أمام فشل هذا الاخير في عملية التاطير وحسن التدبير الحزبي المحلي وأيضا أمام فشل المنسق الاقليمي لحزب البام في التواصل مع تنظيماته الشبابية ومنتخبي ومناضلي الحزب.
فمن أبرز ضحايا حزب الأحرار ،غريمه حزب الأصالة والمعاصرة،ولم يستبعد المصدر، استقطاب حزب الحمامة لأسماء كان تشكل الذراع الأيمن لبرلمانيي حزب البام عن الدائرة الانتخابية تازة


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5