ads980-90 after header
الإشهار 1


الوزير لفتيت يمنع رئيسه العثماني وزميله وزير الشغل من تنظيم مهرجان خطابي

الإشهار 2

Www.alhadattv.ma

رفضت السلطات المحلية بمدينة الدشيرة الجهادية الترخيص لحزب “العدالة والتنمية” بإقامة لقاء تواصلي مفتوح، السبت المقبل، يحضره كل من الأمين العام للحزب، رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، والكاتب الوطني لشبيبته، وزير الشغل محمد أمكراز,
وأكد الكاتب الجهوي لشبيبة حزب العدالة والتنمية بجهة سوس ماسة، محمد الفحصي، على أن السلطات تعذر عليها أن ترخص للحزب بإقامة نشاطها التواصلي المذكور فيكل من ساحة أيت موسى وساحة الحفلات بالدشيرة الجهادية”.
وأوضح المتحدث على أن البحث مازال جاريا لإيجاد مكان يحتضن هذا اللقاء الذي يعتبر عاديا وتنظمه الشبيبة كل سنة في إطار الحملة الانتخابية، موردا أنه بسبب تخفيف الإجراءات التي أقرتها الحكومة اعتقد الحزب انه لا إشكال في إقامته في فضاء مفتوح، إلا أنه لحدود الساعة لم يتم الحسم في مكان اللقاء”.
جدير بالذكر أن سعد الدين العثماني الأمين العام لـ”البيجيدي” سيؤطر رفقة محمد أمكراز، الكاتب الوطني لشبيبة الحزب، السبت 5 يونيو الجاري، لقاء تواصليا مفتوحا في إطار الحملة 17 لشبيبة الحزب، كان مقررا أن يقام في ساحة الحفلات بالدشيرة الجهادية بجهة سوس ماسة، وهو ما قوبل برفض السلطات المحلية.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5