ads980-90 after header


الإشهار 1


تازة:إعلان عن انقطاع التيار الكهربائي يوم السبت 5 يونيو بجماعتي باب بودير ومغراوة ويوم الإثنين 6 يونيو بتجزئة الإسماعيلية مولاي يوسف بالمدينة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة مدينة تازة وأنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية ،سيتم قطع التيار الكهربائي عن عدد من المحلات المهنية والأخرى المعدة للسكنى، و ذلك يوم الأحد 6 يونيو الجاري بمشتل المقاولين الشباب وتجزئة الإسماعيلية مولاي يوسف من الساعة الثامنة صباحا إلى حدود الثانية بعد الزوال
وذكر بلاغ المكتب أن الساعات المذكورة أعلاه إنما هي إلا تقريبية وأنه من الممكن استرجاع التيار الكهربائي في أية لحظة ودون سابق إعلان.
كما تنهي الوكالة التجارية للمكتب الوطني للكهرباء بتازة ، إلى علم زبنائها، وإلى عموم ساكنة جماعتي باب بودير ومغراوة بإقليم تازة، كذلك أنه بسبب بعض أشغال الصيانة التي يتم إنجازها على مستوى الشبكة الكهربائية سيتم قطع التيار الكهربائي عن الجماعتين المذكورتين، و ذلك يوم السبت 5 يونيو الجاري ،من الساعة التاسعة صباحا إلى حدود الثالثة بعد الزوال


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5