ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة :استنفار بشارع مولاي يوسف وطريق تازة العليا والسبب دراجات ‘س90’

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

يعيش شارع مولاي يوسف بمدينة تازة كل منتصف الليل من كل يوم في الايام القليلة الأخيرة ورغم حظر التجول الليلي، حالة استنفار بسبب مجموعة من سائقي الدراجات النارية “س90″ الذين يجتمعون على مستوى الطريق المؤدية لشارع 11 يناير، وتازة العليا (شارع 3 مارس)والتي تحولت إلى حلبة سباق يرتادها المراهقون من عشاق السرعة والمغامرات، مستعملين الأصوات المزعجة لمحركات دراجاتهم، مما أصبح يشكل خطرا على سلامة المارة ومستعملي هذا الشارع.
وعاين موقع” الحدث تيفي” الفوضى العارمة التي عمت المكان بسبب فوضى الدراجات النارية التي استنفرت المواطنين في غياب شبه تام لعناصر الأمن، الأمر الذي خلف استياء كبيرا لدى قاطني العمارات المجاورة للطريق وكذا سكان المدينة الذين يرتادون شارع مولاي يوسف .
ويذكر أن هذه الظاهرة قد استفحلت بعدد من طرقات المدينة ، وحصدت العديد من الأرواح في السنوات الماضية ذهب ضحيتها شباب لا زالوا يعانون من العجز الدائم بسبب هذه الظاهرة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5