ads980-90 after header
الإشهار 1


رسميا… منح تزكية التجمع الوطني للاحرار للصديقي وأوراغ للإنتخابات البرلمانية بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* مريم باحمو

حُسِم جدل التزكية ، أخيراً ، بالدائرة التشريعية تازة، بإقليم تازة ، ليستقر على إسم خليل الصديقي ، الذي تم اختياره وكيلا للائحة حزب التجمع الوطني للإحرار لخوض غمار الانتخابات التشريعية المقبلة ، بإجماع اللجنة الجهوية للترشيحات.
و في اتصال هاتفي بالمنسق الجهوي للتجمع الوطني للاحرار بجهة فاس مكناس اليوم الجمعة 4 يونيو الجاري، أكد محمد شوكي ل” الحدث تيفي” ان اجتماع لجنة الترشيحات على المستوى الجهوي، أسفر على ترشيح خليل الصديقي لتشريعيات شتنبر 2021، كما تمت بالمناسبة منح التزكية لخوض انتخابات مجلس المستشارين للهادي اوراغ.
ويذكر أن خليل الصديقي يشغل حاليا مهمة المنسق الاقلبمي لحزب الحمامة بتازة وهو نائب برلماني سابق ونائب رئيس جماعة تازة. أما مرشح الغرفة الثانية بالبرلمان الهادي اوراغ للانتخابات المقبلة فقد سبق له أن شغل مقعد بمجلس النواب.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5