ads980-90 after header
الإشهار 1


البوقريعي من تازة:”حزب العدالة والتنمية سيهزم أولائك الذين اجتمعوا ضده”

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي 

أكد الكاتب الجهوي لشبيبة “العدالة والتنمية” بجهة تازة فاس مكناس، خالد البوقريعي،أن الذين تجمعوا ضد العدالة والتنمية خلال إقرار القاسم الانتخابي على أساس المسجلين وإلغاء العتبة، يؤكدون عجزهم عن منافسة العدالة والتنمية ، في رسالة مشفرة موجهة إلى خصوم البيجيدي ويوجه لهم قصفا مبطنا.
وشدد البوقريعي في كلمة له خلال لقاء الكتابة الجهوية مع اللجنة الإقليمية للحزب بتازة أن حزبه سيهزم اؤلائك الذين اجتمعوا فقط على القاسم الانتخابي، وليس على مشروع القانون. وأضاف في ذات اللقاء أن العدالة والتنمية لم يعزل سياسيا، بل هو حزب شعب.
وأضاف في ذات الكلمة مساء أمس السبت 05 يونيو الجاري، أن على الخصوم أن يأخذوا العبر والدروس لمصحة هذا الوطن، لأنه ليس لنا بدائل مقتنع بها المغاربة للقيام بالإصلاح،ويجب كذلك أن نتوقف لحظة للتفكير الجماعي من أجل رسم الطريق التي يمكن أن تقدم بلادنا إلى الأمام


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5