ads980-90 after header
الإشهار 1


أزمة “الوردة” تتفاقم بجرسيف .. واستقالات من الاتحاد الاشتراكي في الأفق؟

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

يعيش حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية بجرسيف ،على وقع صراعات كبيرة وأزمة داخلية خانقة خفية، قبل أشهر قليلة من الإنتخابات المقبلة، مما سيؤثر على مساره في هذه الإستحقاقات.
فبعد أن هاجر العديد من القياديين المحليين بجرسيف الحزب أو جمدوا عضويتهم أو أنشطتهم، اتصل مساء اليوم مجموعة من مناضلي الحزب ضمنهم مستشارين جماعيين ب “الحدث تيفي”،يعلنون استقالاتهم من حزب الاتحاد الاشتراكي‮ ، من دون أن يدلوا بما يؤكد ذلك، مؤكدين أنهم سيوجهون رسالة في موضوع استقالتهم الجماعية إلى الهياكل التنظيمية للحزب محليا وإقليميا وجهويا قبل أن يتخذ ” الخبر” طابع ” الاشاعة”.
ويشار إلى أن أعضاء حزب الاتحاد الاشتراكي، أكدوا في مناسبات عديدة أن “الوردة” أصبحت في حاجة إلى ضخ دماء جديدة تعيدها إلى السياق السياسي وتؤمن بالاختلاف وتقبل الرأي الآخر،لا سيما بعد تقلد سعيد بعزيز النائب البرلماني للحزب عن دائرة جرسيف جميع المهام التنظيمية للحزب إقليميا وجهويا، حيث استحود على كل الاختصاصات التنظيمية للحزب وأصبح الكل في الكل ولا ينازعه أحد حسب تدوينة أحد مناضلي الحزب بمدينة جرسيف، وهذا ما تم الاحتجاج عليه في مناسبات عديدة داخل الكتابة المحلية والإقليمية والجهوية لحزب الوردة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5