ads980-90 after header
الإشهار 1


طقس الإثنين… أجواء حارة بأغلب مناطق المملكة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الإثنين، أن يكون الطقس حارا نسبيا بكل من المناطق الداخلية الشمالية والوسطى، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.
كما ستلاحظ سحب منخفضة بسواحل المحيط الأطلسي والواجهة المتوسطية وستكون مرفوقة بكتل ضبابية أو ضباب محلي و ذلك خلال الليل و الصباح.
وستكون السماء غائمة بالأطلس، والسفوح الشرقية والمنطقة الشرقية مما سيعطي قطرات مطرية متفرقة ورعد محليا، فيما ستكون الأجواء مستقرة مع سماء صافية أو مغشاة بسحب عليا بباقي المناطق.
وستهب بعض الزوابع الرملية المحلية بالجنوب الشرقي للبلاد وجنوب المنطقة الشرقية والأقاليم الجنوبية.
وستهب الرياح معتدلة إلى قوية نوعا ما، من الشمال بمنطقة طنجة، ومعتدلة جنوبية بالجنوب الشرقي، وبالأطلس، وبجنوب المنطقة الشرقية، وستكون شمالية بأقصى جنوب البلاد بينما ستهب ضعيفة إلى معتدلة شمالية إلى متقلبة الاتجاه بباقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 10 و 16 درجة بالمرتفعات، وما بين 20 و 27 درجة بكل من داخل الغرب، واللوكوس، وتادلة، والرحامنة، وتانسيفت، والجنوب-الشرقي وأقصى جنوب البلاد، وستكون ما بين 16 و 22 درجة بباقي الجهات الأخرى.
وستتأرجح درجات الحرارة العليا، ما بين 22 و 29 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف والسواحل، وما بين 27 و 34 درجة بسهول المحيط الأطلسي وشمال المنطقة الشرقية، وما بين 32 و 39 درجة بهضاب الفوسفاط ووالماس، والسهول الداخلية، واللوكوس، وجنوب المنطقة الشرقية، والسفوح الجنوبية-الشرقية، وداخل سوس وشمال-غرب الأقاليم الجنوبية، فيما ستكون ما بين 38 و 44 درجة بالجنوب -الشرقي وباقي المناطق الجنوبية للبلاد.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5