ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: بسبب السياسة الانتقامية للرئيس.. شباب أولاد زباير يتكتل للتغيير

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

أمين/ أولاد زباير

مع اقتراب موعد الاستحقاقات الانتخابية المقبلة ، بدأت الكائنات السياسية في التحرك وتنظيم الصفوف حتى تكون جاهزة للحدث المرتقب ، وجماعات اقليم تازة ليست بمعزل عن هذه الحركية الاستثنائية ، غير اننا كمتتبعين لكل ما يحاك في الخفاء من مؤامرات وتحالفات قد تعصف بمسار التنمية وترهنها لسنوات ، نطالب من الشباب الغيور على مستقبل هذه البلاد ان يبادر الى المشاركة الفعالة في هذه الانتخابات ، وان يراهن الوجوه الجديدة والشابة ، وأسوق لكم مثالا جماعة اولاد ازباير التي عرفت احتكارا سياسيا لشخص واحد لأزيد من عشرين سنة ، حيث تشهد المنطقة في هذه الفترة صحوة حقيقية ووعي عميق لما ستأول اليه الاوضاع اذا ظلت دار لقمان على حالها ، وبالتالي ستراهن المنطقة على مجموعة من الوجوه الشابة الغيورة على المنطقة في الانتخابات القادمة ، وقد كان لي اتصال بشقيقين شابين من ابناء المنطقة ، مقيمين بالديار الفرنسية ، عادا الى المنطقة واستثمرا اموالهما فيها وقررا الاستقرار بها ، غير انهما اصطدما بواقع مرير يلخصه بطئ وتيرة التنمية بالمنطقة وتعقيد المساطر الادارية اضافة الى السياسة الانتقامية التي نهجها المسؤولون اتجاههما لولا تدخلات السلطات الاقليمية على الخط ، فقررا الترشح في الانتخابات القادمة لا لشيء سوى التغيير واستبدال هذه الوجوه القديمة التي لم تستح وتغادر من تلقاء نفسها ، والرهان على فئة الشباب باعتباره ركيزة التنمية في المنطقة .


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5