ads980-90 after header
الإشهار 1


تازة: ساكنة تجزئة أمين سكن تعترض على محاولة تثبيت تجهيزات للاتصالات اللاسلكية بحيهم (وثيقة)

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

عمار قشمار

في رد فعل سكاني على تقدم شركة اتصالات المغرب بطلب لجماعة تازة من أجل الترخيص لها لتثبيت لاقط هوائي (ريزو) على سطح أحد المنازل بتجزئة أمين سكن بتازة، راسل السكان رئيس جماعة تازة بعد توقيعهم على عريضة تعترض على وضع ريزو بحيهم.
السكان المعترضون حذروا من السماح أو الموافقة على تثبيت اللاقط، دونما أدنى مراعاة لسلامة الساكنة الصحية والنفسية، مطالبين الرئيس بعدم الترخيص للشركة، ملوحين بالدخول في أشكال نضالية ما لم يتحقق مطلبهم العادل والمشروع، مطالبين السلطات المحلية بتحمل مسؤوليتها في حال عدم التدخل لمنع تثبيت مثل هذه الأجهزة التي يسهل وضعها مقابل إغراءات مالية على حساب الصحة العامة.
وفي اتصال ببعض المعترضين، أكدوا رفضهم المطلق لوجود اللاقط الهاتفي بالنظر لما قد يشكله من أضرار على صحتهم وصحة أطفالهم وشيوخهم ومرضاهم إضافة إلى وجود مدارس للأطفالهم بعين المكان، ويؤكد المعترضون أن رفضهم يعود إلى ما تنبه إليه الدراسات والأبحاث من أن مثل هذه الأجهزة، وما تحمله من إشعاعات وذبذبات كهرومغناطيسية، يتسبب في أضرار صحية ومضاعفات سيئة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5