ads980-90 after header
الإشهار 1


رخص البناء الأحادية تظهر من جديد بجماعة تازة وأعضاء يتكتمون عن الموضوع حتى لا تنفجر الفضيحة

الإشهار 2

Www.alhadattv.ma

* محمد اليعقوبي

علمت ” الحدث تيفي” من مصدر مطلع، أن رخض البناء الأحادية التي قام بتسليمها رؤساء سابقين بجماعة تازة والذي لا زال منهم مستشارا بالمجلس الجماعي للمدينة، قد عادت للظهور من جديد لدى مصالح جماعة تازة.
وأكد ذات المصدر ،أن هذه الرخص وبعد انتهاء أصحابها من البناء، عادوا من جديد لمصالح البلدية للحصول على رخص السكن،أو من أجل الحصول على وثائق للتحفيظ، إلا أنه لم يجرأ أي موظف للتأشير عليها، كما أن مصلحة التعمير والرئيس الحالي بالنيابة امتنع عن التوقيع عليها.
وأبرز ذات المصدر أن بعض الأعضاء المحسوبين على الأغلبية حاولوا الضغط بطرقهم من أجل تمرير هذه الرخص من جديد حتى لا يحتج أصحابها وتنفجر فضيحة أخرى،لأن مستشارا سابقا كان مكلفا بقسم التعمير ولا يزال مستشارا في الاغلبية المسيرة بجماعة تازة كان بطلا في منح تراخيص مخالفة للضوابط المعمول بها في قانون التعمير،ومن جهة ان لا احد يريد الحديث في الموضوع  في وقت ينتظر فيه الرأي العام المحلي ما ستسفر عنه الانتخابات بجماعة تازة.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5