ads980-90 after header
الإشهار 1


موظفون بجماعة تازة يحتجون على إقصائهم من تعويضات كوفيد 19

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

محمد اليعقوبي

نظم موظفون بجماعة تازة،بدعم من نقابات محلية الذين تم تكليفهم في إطار عملية التلقيح من فيروس كورونا وقفة احتجاجية أما قصر البلدية اليوم الثلاثاء 8 يونيو الجاري، احتجاجا على إقصائهم من التعويضات، وغياب وسائل التنقل ، مؤكدين من خلال شعارات رفعوها بالمناسبة، تطالب بتوفير وتحسين شروط العمل ،وإحقاقا للإنصاف والاستحقاق باستفاذتهم من تعويضات بما يتماشى مع جسامة الأخطار المتنوعة التي يتعرضون لها خلال المهمة المنوطة بهم في المساهمة في عملية التلقيح من فيروس كورونا .
وقال المحتجون ، إن موظفي جماعة تازة قد قدموا ولا يزالوا تضحيات جسام في محاربة الجائحة، في حين تتكتم إدارتهم الوصية عن الموضوع.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5