ads980-90 after header
الإشهار 1


الدرك الملكي يحجز سيارة محملة بكمية كبيرة من المخدرات بتازة

الإشهار 2

www.alhadattv.ma

تمكنت عناصر من سرية الدرك الملكي بوادي أمليل تحت إشراف النقيب آيت باحماد و بتنسيق مع مركز بني فراسن ،فجر اليوم الأربعاء 9 يونيو الجاري، وبالضبط حوالي الثالثة صباحا، من حجز سيارة خفيفة من نوع ستروين قادمة من تاونات محملة بكمية من المخدرات.
وأوضحت مصادر الجريدة أن عناصر سرية الدرك الملكي بوادي أمليل ودرك بني فراسن التابعين للقيادة الجهوية لتازة نجحت، بناء على معلومات دقيقة ، في نصب كمين محكم بمركز جماعة بني فراسن، وإيقاف السيارة المستهدفة بالتدخل.
وأضافت المصادر ذاتها أن عملية التفتيش المنجزة في إطار القضية أسفرت عن ضبط 03 أطنان من مخدر الكيف و100 كلغ من مادة طابا.
هذا وقد خلفت هذه العملية الأمنية التي يقودها القبطان باحماد منذ حلوله بالمنطقة ارتسامات ايجابية لدى الساكنة التي اعتبرتها ناجحة بكل المقاييس وتأتي في وقتها لمحاربة ظاهرة الاتجار وحيازة المخدرات بكل أصنافها.


ads after content
الإشهار 3
شاهد أيضا
الإشهار 4
تعليقات الزوار
جاري التحميل ...
الإشهار 5